当前位置:活动动态

川北幼专: 让读书点燃这个春天

发布时间:2017-04-27   点击量:402   来源:本站

一本好书如同一位良师,它可以陶冶一个人的情操,塑造一个人的灵魂,引导人们排难而上,奋发有为。阅读就像生活中载歌载舞的水,能使我们的人格更加完美。为了让大学生享受到读书的乐趣,增加同学们之间的共同语言,提高同学们的文学素养和思想道德水平,川北幼儿师范高等专科学校组织开展读书月活动。

4月23日至5月中旬,由川北幼儿师范高等专科学校图书馆主办,语言文学系、青马书友社、校团委协办的首届读书月正在火热进行包括超星竞答活动、精品图书、爱心传递图书募捐、图书交换、学术讲座、数据资源推荐和书签交友等精彩活动将陆续与广大师生见面。通过读书月活动不仅营造了浓厚的校园文化,而且学生也从阅读中收获知识,品味书香。“腹有诗书气自华,文有积淀笔生花。”让读书点燃这个春天,阅读使这个万物复苏,春暖花开的季节更加绚烂。

 





版权所有:川北幼儿师范高等专科学校图书馆     地址:四川省广元市利州区学府路218号      邮编:628017     后台管理