当前位置:规章制度

电子阅览室规章制度

发布时间:2017-03-30   点击量:466   来源:本站


第一条 读者凭本人借书证进入电子阅览室,办理上机手续。

第二条 阅览室由专职图书管理人员和学生管理员负责管理。

第三条 进入电子阅览室须衣帽整齐,穿拖鞋、背心者谢绝入内。不得将零食、雨伞及其它杂物带进电子阅览室。

第四条 保持室内环境整洁,严禁吸烟、大声喧哗、随地吐痰、吃东西、乱扔果皮、纸屑。

第五条 读者不得随意修改机器CMOS设置等参数。

第六条 机器出现故障时请找工作人员解决,不得自行关闭计算机或冷启动。

第七条 未经工作人员许可,不得自带软盘、光盘等进入室内。不得使用劣质光盘、内容不健康光盘等。

第八条 严格遵守《中华人民共和国计算机信息网络国际联网管理暂行规定》,不得下载或上传有损国家、学校的尊严、有悖四项基本原则、黄色淫秽的内容。

第九条 爱护室内设备。若违反计算机使用规则、造成计算机严重损坏者,按规定处理和赔偿。

第十条 严禁将室内的设备及部件如鼠标、耳机等带出,一经发现将严肃处理。


版权所有:川北幼儿师范高等专科学校图书馆     地址:四川省广元市利州区学府路218号      邮编:628017     后台管理