当前位置:规章制度

图书馆复印管理规则

发布时间:2017-03-30   点击量:443   来源:本站


第一条 凡图书馆馆藏文献资料仅限在馆内复印,若因特殊情况需外出复印,需经馆领导批准。

第二条 馆藏中外文图书不能整本复印,若特殊情况需整本复印,需经馆领导批准。

第三条 各种机密、绝密文件,各类非法出版物或各种查禁手抄稿等一律不予复印,特殊情况需经馆领导批准。

第四条 复印资料在30页以下者,可当场取件,复印量多的,在约定时间内取件。

第五条 复印费以刷卡方式支付(刷一卡通),不开具发票,如果需要报销的,每年12月1日—10日至图书馆复印处领取当年一卡通支付复印费的刷卡清单,凭此单据到财务处转帐报销。当年12月份的复印费到下一年度报销。

第六条 复印时间:上午8:15-11:30

                 下午12:30-16:00(周五15:00)。

第七条 复印按学校统一收费标准收费。


版权所有:川北幼儿师范高等专科学校图书馆     地址:四川省广元市利州区学府路218号      邮编:628017     后台管理