当前位置:新闻动态

图书馆开展《中国共产党党员教育管理工作条例》与《习近平总书记重要指示饱含深意老英雄张富清感人故事诠释初心》的学习

发布时间:2019-05-28   点击量:384   来源:本站

 2019年5月27日下午4点20点,由图书馆馆长郭勇主持,图书馆全体职工参与,在我校文心楼南402办公室开展了专题学习会,传达学习《中国共产党党员教育管理工作条例》(以下简称《条例》)与《习近平总书记重要指示饱含深意老英雄张富清感人故事诠释初心》(以下简称《指示》)。

  会上,郭勇介绍了《条例》的主要内容,并解读了《条例》出台的目的、重大意义、重要原则以及加强党员教育管理工作的重要性。随后向大家分享了《指示》中张富清英雄60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色的感人事迹。在部队,他保家卫国;到地方,他为民造福。他用自己的朴实纯粹、淡泊名利书写了精彩人生,是我馆职工的学习的榜样。

  会后,全体职工表示在今后的工作生活中将会按照党员的标准来要求自己,扎根于图书馆的岗位,默默的奉献自己的光与热,为我校师生提供更好的服务。

(撰稿:刘星宇  审核:郭勇)

IMG_20190527_162606.jpg

学 习 现 场 照 片

版权所有:川北幼儿师范高等专科学校图书馆     地址:四川省广元市利州区学府路218号      邮编:628017     后台管理