当前位置:新闻动态

图书馆开展“谢师宴”“升学宴”专项治理工作

发布时间:2019-05-28   点击量:392   来源:本站

针对即将到来升学季“谢师宴”“升学宴”问题,为促进新民风建设,坚决遏制大操大办、铺张浪费、借机敛财等歪风邪气,切实减轻人情负担,促进社会风气进一步好转,527日图书馆馆长郭勇组织全体职工传达学习了我市《严禁教育系统干部职工违规举办或参加“升学宴”“谢师宴”的规定,提早给我馆职工敲响警钟,坚决对“谢师宴”“升学宴”等不良风气说“不!”。

会上,郭勇同志要求全体职工在子女升学期间,要遵守廉洁从教和加强师德师风建设、厉行节约的各项规定,做好表率,从严管好配偶、子女,全体职工不得参与任何形式的“谢师宴”“升学宴”。郭勇同志并要求我馆毕业生家庭职工填写倡议书,要求大家相互监督,坚决对 “升学宴”“谢师宴”说“不!”。

(撰稿:刘星宇   审核:郭勇)

IMG_20190527_162606.jpg

会 议 现 场





版权所有:川北幼儿师范高等专科学校图书馆     地址:四川省广元市利州区学府路218号      邮编:628017     后台管理