当前位置:新闻动态

图书馆开展政治学习

发布时间:2019-12-12   点击量:270   来源:本站

为深入学习贯彻党的十九大精神,增强馆员的法治观念,提高运用法治思维和法治方式推动工作的能力,12月2日,图书馆召开专题学习《中华人民共和国宪法》与《中华人民共和国修正案》。

图书馆馆长郭勇强调,学习宪法一定要新旧对照,整体学习,同时,还要结合党的十九大精神,特别是党的十九大作出的一系列重大战略部署,深刻理解将习近平新时代中国特色社会主义思想写入宪法序言、党的领导和社会主义核心价值观等重要内容写入宪法条文的重大意义及时代精神。

通过学习,大家一致认为,此次宪法修正案获得高票通过,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央治国理政的政治智慧和历史担当。作为图书馆人,要牢固树立宪法意识,坚定捍卫宪法权威,将宪法精神融入图书馆日常工作之中、融入读者服务之中,使图书馆员立足工作岗位,在深入学习宪法及其修正案的基础上对读者广泛开展宣传教育。

( 撰稿:刘星宇  审核:郭勇 )

IMG_20191209_170606.jpg

学 习 现 场

版权所有:川北幼儿师范高等专科学校图书馆     地址:四川省广元市利州区学府路218号      邮编:628017     后台管理