当前位置:新闻动态

图书馆展开2019年党风廉政建设总结

发布时间:2019-12-18   点击量:336   来源:本站

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大,结合本年度巡视巡查工作反馈,坚持和加强党的全面领导,推进学校全面从严治党向纵深发展,图书馆召开2019年党风廉政建设总结会议,图书馆全体馆员参与了本次会议。此次会议由图书馆馆长郭勇主持。

郭勇馆长对图书馆2019年度党风廉政建设作总结。在总结时强调了四个方面,一是全体馆员要进一步明确党风廉政建设责任制的内涵和重要意义,以及新形势下加强党风廉政建设和全面从严治党的关系;二是要强化责任意识,首先党员要起到带头示范作用,其次是全馆其他同志,要层层传导责任意识;三是党风廉政建设要找准结合点,落实各项指标;四是党风廉政建设要加强纪律意识和规矩意识,坚定马克思主义信念。

( 撰稿:刘星宇  审核:郭勇 )

IMG_20191209_170709.jpg

会 议 现 场


 

版权所有:川北幼儿师范高等专科学校图书馆     地址:四川省广元市利州区学府路218号      邮编:628017     后台管理