当前位置:新闻动态

疫情期间 培训“充电”

发布时间:2020-03-08   点击量:287   来源:本站

庚子岁首,疫情严控。按照教育部工作部署和四川省突发公共卫生事件Ⅰ级响应工作要求,学校研究决定,学生及教职员工不得提前返校。为进一步夯实职工的业务能力,增强自身素质,进一步提升图书馆整体工作服务水平,图书馆积极组织教职工开展线上业务培训,利用疫情闭馆期间进行“充电”练兵。

郭勇馆长以身作则积极学习图书馆新知识,并要求全体教职工要坚持做到线上同步学习,做好理论与实践结合,为图书馆进一步提升服务水平在业务知识、技能准备上打好基础

此次培训,不仅提升了全馆工作人员的业务素养,也充实了馆内职工生活。图书馆教职工一方面扎实做好学校疫情防控工作,另一方面牢记服务初心,主动作为,为下一步正常开馆做着积极准备!

( 撰稿:刘星宇  审核:郭勇 )

IMG_20200307_134319.jpg

培训主题之一

QQ图片20200307112224.jpg

郭勇馆长带头学习

QQ图片20200307133812.jpg

馆员线上学习

版权所有:川北幼儿师范高等专科学校图书馆     地址:四川省广元市利州区学府路218号      邮编:628017     后台管理