当前位置:通知公告

“百社千馆万人读——你选书,我买单” 图书荐购抽大奖活动

发布时间:2020-04-26   点击量:158   来源:本站

为了丰富图书馆馆藏,提升读者借阅率和满意度,4·23全民阅读活动期间,我们将开展“你选书,我买单”活动。读者可以通过图书馆子账号来选择自己喜欢的图书进行荐购,荐购成功后,图书将会火速送到您的手上,图书将由图书馆“买单”,阅读完后将图书归还图书馆即可。

活动步骤:

1.用户登录

用户访问云田购地址:http://rmd.ytzhihui.com/,默认会进入登录界面,需要先选择机构,输入帐号密码,验证通过后才能进入云田购页面。

 

2. 通过搜索栏输入关键词(书名、作者、出版社、ISBN)快速找到需要的书;

 

3.进入需荐购的图书详情页,点击荐购,可将此书荐购给图书馆。

 

4.荐购成功弹框界面可输入邮箱地址,输入后保存,当荐购的书有处理状态更新时,会给该邮箱发送通知邮件。

 

5.管理员在后台开启了荐购直邮服务,则点击封面或书名进入详情页,会显示“荐购直邮”按钮;若未开启,则不显示。点击“荐购直邮”按钮,弹框界面输入地址信息后,即可提交成功。书会直接邮寄给读者。

 

荐购直邮弹框界面,需填写收货信息:收货人、联系电话、详细地址,均为必填。填写完成后,点击“提交”即可。

注:

1)所在省份和城市,是自动获取的当前图书馆所在的省份和城市,不可修改。

2)收货信息会和账户设置中的收货信息保持同步。比如:账户设置中填写了收货信息,荐购直邮弹框界面的收货信息也会自动同步。

 

通过简单的操作就能读到您想读而图书馆没有的新书、好书,还等什么,赶快来参与“你选书,我买单”活动吧!


了解详情请关注川北幼儿师范高等专科学校图书馆

 

版权所有:川北幼儿师范高等专科学校图书馆     地址:四川省广元市利州区学府路218号      邮编:628017     后台管理