当前位置:新闻动态

图书馆召开党风廉政建设专题会议

发布时间:2020-05-25   点击量:78   来源:本站

5月25日上午,图书馆召开党风廉政建设专题会议,图书馆馆长郭勇主持会议,全体馆员参加会议。

会上,郭勇组织大家学习了学校党风廉政建设相关文件精神,并对图书馆新学期的工作做出安排。与会馆员也分别结合实际工作,就如何加强图书馆党风廉政建设进行发言讨论。在发言中,郭勇强调,党员干部要以身作则,严格要求自己,在图书、数据库、办公物品等采购中一定要严谨、透明,做好廉政风险防控,切实维护学校的利益,切实做到廉洁、自律。

最后,郭勇表示,党风廉政建设是党的建设的重要组成部分,它直接关系到党的形象和战斗力、凝聚力,图书馆人要加强党风廉政建设,要严格要求自己,并与周围的同志相互监督,要自觉遵守国家法律法规和党纪党规,自觉遵守学校规章制度、管理标准,不断增强党性观念和廉洁从政意识,切实提高拒腐防变能力。 

图片1.png

学 习 现 场

版权所有:川北幼儿师范高等专科学校图书馆     地址:四川省广元市利州区学府路218号      邮编:628017     后台管理