当前位置:试用资源

超星电子书试用

发布时间:2021-06-01   点击量:55   来源:本站

访问地址www.sslibrary.com(点击即可访问)

试用时间:2021.5.26-2021.11.26

试用方式:远程访问,ip登录

超星电子书简介:

超星电子图书总量为135万种,涵盖中图法22个大类。在全国建设有20多个数字化加工中心,每年的新增图书超过15万种。同时拥有来自全国500多家专业图书馆的大量珍本、善本、民国图书等稀缺文献资源。平台还提供文史资料、地方志、年画、院士文库等稀缺资源。

平台提供网页阅读、PDF阅读、阅读器阅读等多种阅读方式。网页阅读和PDF阅读无需下载阅读器,直接点击即可跳转使用。

如需下载图书,需采用阅读器阅读,在页面上点击鼠标右键选择“下载”菜单,即可下载这本书。

匿名用户仅能在下载后的本机阅读。如需拷贝到其他计算机上阅读,请按下面步骤操作:

注册用户下载:超星阅览器->“注册”菜单->“用户信息”中显示用户名不为“未注册用户”状态下载的图书为注册用户下载,注册用户下载的图书可以在本机或拷贝到其他机器上阅读。 但是在阅读前,该机器应该在超星阅览器4.0的用户登录处登录一次。注册、登录个人用户的方法为:超星阅览器->“注册”菜单->选择“用户登录”,进入注册中心进行用户登录及注册 。

 

版权所有:川北幼儿师范高等专科学校图书馆     地址:四川省广元市利州区学府路218号      邮编:628017     后台管理